|
|
#21 |
|
Администратор
1 нед 1 д 17 ч
Вы сказали Спасибо: 187 Поблагодарили 847 раз(а) в 275 сообщениях Вес репутации: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 викентия: дорогой - это сколько??
![]() ![]() ![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
|
|
| Студентам будет интересно это знать... | |
>>Знакомтесь с Студентками КНЕУ >>Знакомьтесь с Студентами КНЕУ Лучший сервис знакомств теперь на сайте КНЕУ - love.kneu.net.ua |
|
|
|
#22 |
|
Тёмный Ангел
![]() |
не помню....мы по 70-80 за человека по-моему платили....но эт давенько было...ну эт не суппер дорого,но если на каждые выходные выбираться - влетает в копеечку...
|
|
|
#23 | |
|
Тот, кто вечно ищет
![]() |
Цитата:
ЗЫ. За такие деньги я лучше пойду в "Синему" на офигенную вечеруху и меня там будет колбасить всю ночь...
"Нет для меня ничего современней, чем древние саги и руны..." "Любой имеющий в доме ружье приравнивается к Курту Кобейну Любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье." А. Васильев [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Тёмный Ангел
![]() |
Каток "Пионер"
Киев, Печерский р-н, Днепровский спуск, 1 тел.: (044) 496-53-53 Крытый ледовый каток. Стоимость в будние дни: с 10:00 до 13:00 для взрослых - 20 грн., для детей - 20 грн., прокат коньков - 20 грн. C 13:30 до 18:00 для взрослых - 40 грн., для детей - 20 грн., прокат коньков - 20 грн. C 18:30 до 24:00 для взрослых - 60 грн., для детей - 20 грн., прокат коньков - 20 грн. В выходные дни: для взрослых - 80 грн., для детей - 40 грн., прокат коньков - 20 грн. вот еще ссылка по стоимости [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] deStendal, согласна, дорого для студентов, но говорят вон со студенческим и если в нужное время попасть то вполне приемлемо ![]()
|
|
|
#25 |
|
лентяйка
![]() |
Слышала, что на Арсенальной,возле траспортного универа нормальный каток, и не дорого...но я не знаю..может кто был?
|
|
|
#26 |
![]() |
ммм слышал про его когдато но с такой зимой на каток и нету никакой охоты го на еподромы=)
|
|
|
|
|
|
#27 |
![]() |
2Витка
Это и есть "Пионер" - пристройка к старому дворцу пионеров на площади Славы(выходиш из метро и налево)... |
|
|
|
|
|
#29 |
![]() |
много народу, много народу, много народу....плохой лёд, плохой лёд, плохой лёд.....
![]()
Все жизненные задачи решаются с помощью одной простой формулы Я+Х=Мое счастье. Если ответ не сходиться, значит, решение не верное! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
|
|
|
|
#30 |
![]() Регистрация: 18.10.2006
18 ч 6 мин 47 сек.
Вы сказали Спасибо: 2 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях Вес репутации: 5
![]() |
|
|